moritz gelati engadina celerina la piruetta

Il miglior gelato dell’Engadina

Lo abbiamo pensato per chi gestisce ristoranti, bar e alberghi ed è alla ricerca di un prodotto speciale ma anche per chi ha ospiti a casa e non vuole rinunciare ai piaceri della gola per sè e gli amici.

GESTISCI UN ALBERGO, UN BAR, UN NEGOZIO DI ALIMENTARI O UN RISTORANTE?

Dal gelato gourmet ai dessert creativi, la gelateria è un ottimo investimento per il tuo ristorante.

Troppo spesso  si vedono in tutta l’Engadina, da Sankt Moritz a Zuoz, ristoranti, alberghi e bar che, pur offrendo un’ottima cucina e servizio, propongono un gelato che non è all’altezza.

E’ con questo in mente che Moritz gelati ha pensato di offrirti la soluzione. Un gelato di grande qualità invece che il solito prodotto industriale standardizzato. Perchè vanificare gli sforzi di cuochi e chef, che sono sempre più focalizzati sulla ricerca dell’eccellenza e a proposte di abbinamenti di gusto sperimentali?

L’attenzione e la cura dei dettagli non possono essere compromessi durante quello che è il momento clou dell’esperienza gastronomica: il Gran Finale.

È per questo motivo che Moritz ha ideato una nuova offerta proponendola al mercato della ristorazione engadinese. Una proposta che va incontro anche alle esigenze di risparmio di spazi e investimenti dei ristoratori. In cucina è infatti importante poter sfruttare al meglio gli spazi, calibrare le quantità e velocizzare i tempi di produzione per garantire ai clienti qualità delle proposte e del servizio. Fare il gelato in maniera eccellente, in quantità e diversificazione di gusti è spesso improponibile con la logistica delle cucine.

Tutti i macchinari che non possono mancare in una gelateria le abbiamo in casa noi. Tu scegli il tipo e il gusto di gelato per il tuo esercizio, il resto lo facciamo noi.

ORGANIZZI UN EVENTO?

Grazie ai nostri “chioschetti mobili” puoi aggiungere un tocco in più al tuo evento. Amati da grandi e bambini ti permetteranno un ricavo supplementare.

MORITZ GELATI, FORNITORI DI BAR ALBERGHI E RISTORAZIONE: UN’OCCASIONE DA PRENDERE AL VOLO!