IL MENU‘ DEL RISTORANTE LA PIRUETTA
Unsere Küche ist einzigartig im Engadin. Wir sind Italiener und wir haben uns entschieden, Ihnen eine mediterrane Küche mit den besten traditionellen italienischen Gerichten wie Pasta al dente und hausgemachten, mit den typischen Gerichten des Valtellina und wie wir in den Bergen sind, auch außergewöhnliche Wild zu bieten.
Das Papier variiert von Sommer zu Winter, abhängig von den frischesten Produkten, die wir täglich auf dem Markt finden und speziell für Sie kaufen.
Wir denken für Sie immer neue Gerichte aber einfach und echt zum Mittagessen mit vielen verschiedenen Salaten, leckeren Vorspeisen, Pasta mit hausgemachter Pasta und Fleisch und Fisch. Am Abend ist die Speisekarte wichtiger und raffinierter, aber immer im Einklang mit Ihrem Geschmack. Die Desserts und Eis sind alle speziell für Sie gemacht.
FLAMMENKUCHEN | |
---|---|
MARGHERITA: Tomaten und Mozzarella | CHF 18.5 |
ORIGINALE: Speck und zwiebeln | CHF 20.5 |
VEGETARIANA: mit Saisongemüse | CHF 23 |
CRUDO: Rohschinken, Cherrytomaten und Rucola | CHF 26 |
ZOLA E NOCI: Gorgonzola und Walnüssen | CHF 21 |
PIZZE | |
---|---|
MARGHERITA: Tomaten und Mozzarella | CHF 18.5 |
BURRATA: Weisse Pizza, Burrata, Rucola, Cherrytomaten und Rohschinken |
CHF 28 |
VALTELLINESE: Tomaten, Mozzarella, Steinpilzen und Bresaola | CHF 25.5 |
TONNO E CIPOLLA: Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln und Thunfisch |
CHF 20 |
PROSCIUTTO: Tomaten, Mozzarella und Schinken | CHF 20 |
4 STAGIONI: Tomaten, Mozzarella, gekochter Schinken, Artischocken, Oliven und Pilze
NAPOLI: Tomaten, Mozzarella, Kapern und Sardellen DIAVOLA: Tomaten, Mozzarella, scharfer Salami und Oliven 4 FORMAGGI: Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, |
CHF 23.5
CHF 19.5 CHF 21 CHF 22 |
VORSPEISEN | |
---|---|
TAGLIERE PIRUETTA (teilen) mit gemischtem Aufschnitt und Käse aus der Region
FRITTO PIRUETTA (teilen) Chisciol, Zucchinibluten, Oliven Ascolana und Champignons SCIATT Buchweizen mit Casera – Käse gefüllt |
CHF 28
CHF 26 CHF 19 |
ZUCCHINIBLÜTEN im Teig | CHF 15 |
CARPACCIO DI BRESAOLA mit Rucola und Parmesan | CHF 24 |
CRUDO E BURRATA Roher Schinken mit Burrata | CHF 24.5 |
TARTARE DI MANZO Rindstartare mit Toast und Butter | CHF 27.5 |
BRUSCHETTA MISTA mit Cherrytomaten und Rucola –
Burrata mit Süße Zwiebeln |
CHF 19 |
SALATE | |
---|---|
SINFONIA : Grosser gemischter Salat mit Pouletbrustreifen | CHF 25.5 |
NONNA : Nüsslisalat mit Tomaten, Ei, Speck und Brotcroutons | CHF 25 |
AVOCADO E GAMBERETTI : Blattsalat mit Avocado und Krevetten an Zitronesauce | CHF 24.5 |
INSALATINA DI CERVO : Lauwarmer Hirschcarpaccio auf Äpfel, Walnüsse mit Trüffelvinaigrette | CHF 26 |
BLATTSALAT | CHF 12 |
GEMISCHTER SALAT | CHF 14 |
VERDURE TIEPIDE CON CAPRINO : Lauwarmer Gemüsesalat
mit Ziegenfrischkäse an Honig SONCINO E GAMBERONI : Nüsslisalat mit Riesengarnelen und Tomaten an Olivenöl-Zitronensauce |
CHF 24
CHF 29.5 |
PASTA % SUPPE | |
---|---|
TAGLIATELLE mit Pilzen | CHF 26 |
PIZZOCCHERI mit Käse, Kartoffeln, , Kohl und Salbei | CHF 23 |
RAVIOLI mit Ricotta, Butterspinat und Salbei | CHF 25 |
MALTAGLIATI mit Speck, Sahne, Safran und Zucchini | CHF 25.5 |
PENNE mit scharfer Tomatensauce | CHF 18.5 |
LASAGNE bolognese | CHF 22 |
TAGLIOLINI ALLA CARBONARA : tagliolini an Carbonarasauce | CHF 24 |
PAPPARDELLE INTEGRALI AL RAGU DI SELVAGGINA : Vollkorn – Pappardelle an Ragout vom Wild |
CHF 24 |
POLENTA mit Pizen
POLENTA mit Gorgonzola ROSTI mit Eiern und Speck ROSTI mit Raclettekase GEMUSESUPPE GERSENSUPPE GULASCH |
CHF 29.5
CHF 25 CHF 26.5 CHF 24 CHF 15 CHF 15 CHF 15 |
SECONDI PIATTI | |
---|---|
RINDERFILET mit grüner Pfeffer und Basilikum mit Pommes frites | CHF 39.5 |
RINDERSTEAK mit Rosmarinsauce und Pommes Frites | CHF 39.5 |
HIRSCHENTRECÔTE mit Trüffelvinaigrette und Polenta | CHF 39.5 |
SCHWEINSKOTELETT paniert nach Mailänderart mit Pommes Frites |
CHF 28 |
WOLFSBARSCHFILET mit Krautern, Wildreis und Gemüse | CHF 37 |
RIESENGARNELEN mit Oliven, Kapern und Wildreis | CHF 39.5 |
KALBSBRATWURST vom Grill mit Pommes Frites | CHF 26 |
REHMEDAILLONS mit Steinpilzen und Polenta | CHF 39.5 |
CUPS | |
---|---|
COPPA ENGADINA: 3 Sorten Sahneeis, Nusstorte, Karamell und Rahm | CHF 12 |
COPPA DANIMARCA: Vanilleeis, Schokoladensauce und Sahne | CHF 12 |
COPPA MERINGA: 3 Geschmacksrichtungen: Sahne, Baiser, Schokoladensauce und Sahne | CHF 12 |
CIOCCOBELLO: Stracciatella, Schokolade, Schokoladensauce und Sahne | CHF 12 |
COPPA AMARETTO: 3 Geschmacksrichtungen Sahne, Amaretti, Amaretto Disaronno und Sahne | CHF 14 |
AFFOGATO AL CAFFE‘: Sahneeis, Espresso und Sahne | CHF 8.5 |
BRAULIO SORBET: mit Alkohol | CHF 10.5 |
COLONEL: Zitronensorbet mit Vodka (mit Alkohol)
FRAPPE‘ |
CHF 10.5
12 |
WEITERE DESSERTS | |
---|---|
TORTA CAPRESE: Schokoladenkuchen mit Vanillesauce | CHF 10.5 |
STRUDEL DI MELE: Apfelstrudel mit Vanillesauce | CHF 10.5 |
FRITTELLE DI MELE: Apfelküchlein mit Vanillesauce | CHF 10.5 |
TORTA DI NOCI: Nusstorte mit Vanillesauce | CHF 9.5 |
NUTELLA-CREPES | CHF 11 |