moritz gelati engadina celerina la piruetta

Unser Eis: Maurizio Napoletano produziert im Labor in Samedan ein handgemachtes und außergewöhnliches Eis, wofür nur die beste Milch des Tals und natürliche Rohstoffe verwendet wird.

Nur die beste Milch des Tals und ein perfekt kontrollierter Prozess ermöglichen es uns, Engadiner Eis zu produzieren. Un vero sapore artigianale. Ein wahrer Geschmack vom handgemachten Eis. Wir nannten es MORITZ wie St. Moritz oder wie Maurizio, der es für Sie täglich frisch produziert.

SIND SIE EIN HOTELIER? EIN GASTWIRT?

ORGANISIEREN SIE EINE VERANSTALTUNG?

Dank unserem „Eiswagen“ können Sie für zusätzliche Aufmerksamkeit von Kindern und Erwachsenen sorgen und noch mehr Einkommen beziehen.

EIN FEST ZU HAUSE?

Möchten Sie Ihren Festabschluss noch schöner machen? Bieten Sie das MORITZ Eis an, erfreuen und verwöhnen Sie Ihre Gäste und bewahren Sie das Geheimnis.
Wir bringen es Ihnen direkt nach Hause mit den von uns produzierten Geschmäcken, welche Ihnen am besten schmecken (kostenlose Lieferung für Bestellungen ab 3 kg).

UNSERE GESCHMÄCKE

HANDGEMACHT.

ERDBEERE UND WALDBEEREN.

Aus den Bergen

RAHM.

Aus der lokalen Milch

ZITRONE.

Handgemacht

HASELNUSS.

Aus den Bergen

MANDEL.

Aus der lokalen Milch

WIR DENKEN AN ALLES