Das beste Eis von Egandina
Wir haben dieses Eis für diejenigen entwickelt, die Restaurants oder Hotels betreiben und immer nach den besten Produkten suchen. Aber dieses Eis ist auch dann perfekt, wenn es Gästen angeboten wird, die Sie nach Hause eingeladen haben. Mit Moritz Ice Cream müssen Sie nie auf ein erstklassiges Erlebnis verzichten.
SIND SIE EIN HOTELIER? EIN GASTWIRT?
Von Gourmet-Eis bis hin zu kreativen Desserts ist Eis immer eine perfekte Investition für Ihr Restaurant.
Viel zu oft entdecken wir Restaurants im Engadin, von Sankt Moritz bis Zuoz, die qualitativ hochwertige Gerichte und Eis anbieten, die nicht den Erwartungen entsprechen.
Vor diesem Hintergrund hat sich Moritz Ice Creams eine Lösung ausgedacht, um Ihnen alles zu bieten. Sie fingen an, nur Eis von höchster Qualität anstelle des guten alten Industrieeises zu produzieren, das wir alle kennen. Warum alle Bemühungen von Köchen vereiteln, Profis, die mehr denn je auf Spitzenleistungen ausgerichtet sind und sich auf Experimente konzentrieren?
Die Liebe zum Detail kann besonders in den letzten Minuten des gastronomischen Erlebnisses nicht beeinträchtigt werden.
Deshalb hat Moritz den Restaurants im Engadin eine neue Chance eröffnet. Ein Eis, das alle Bedürfnisse von Restaurants erfüllt. In Küchen ist es natürlich wichtig, Platz zu sparen, schneller zu arbeiten und hochwertige Gerichte für die Kunden zu kreieren. Machen Sie qualitativ hochwertige Eiscreme und in ausreichenden Mengen ist oft nicht so einfach.
Wir verfügen über alle Maschinen, die für die Herstellung des besten Eises aller Zeiten erforderlich sind. Wählen Sie die Art und den Geschmack, die Sie für Ihr Unternehmen benötigen. Wir kümmern uns um den Rest.
MORITZ BIETET HOTELS UND RESTAURANTS MIT DEN BESTEN EISCREMEN: VERPASSEN SIE NICHT DIE CHANCE, ES ZU VERSUCHEN!